Пусть, как музыка, зовут меня...

Максим Печерник
*

Пусть, как музыка, зовут меня
Парикия, Парга, Галаксиди...
Вечер. Боль неначатого дня.
Как её осилить?

Как познать? Не с тем, чтобы унять, —
Пусть метёт, как чистый снег России...
Только — музыка ли? — да, опять:
Ия, Ия, Митилини, Сими.


27 января 2024 г.