Ты Ангел мой!

Ковалёв Александр Павлович
----------------------
Как быстро пробежали дни и лета.
Ты Ангел мой летаешь высоко.
И мне сейчас так грустно, нелегко,
Перед судьбой я чувствую себя раздетым,
И лишь во сне я обниму тебя рукой.

Ты очень часто снишься мне ночами,
Когда меня окутывает странный сон,
Я слышу праздничный над колокольней звон,
И лишь прекрасное всё происходит с нами,
В тебя я видно, безнадёжно так влюблён.

Секунды тают, время быстро тает,
И годы наши растворяются легко.
Ты рядом, но всё так же далеко,
А образ твой так часто исчезает,
Останься… за окном уже светает.
*****
Снежок летит с небес сегодня снова.
Обнявшись, в мыслях рядышком стоим.
Пусть это встреча будет только нам двоим.
И пусть она останется для нас основой,
Той преданной и истинной любви!
------------
27.01.2024г.