Колокольчики Павлова

Нат Весенин 2
это ж разве стихи? - это больное воображение!

Истекаемый слюною
Я - собака Павлова.
Вам про колокольчики
Не скулю – их требую.
Что мне делать, милые?
Кто подвинет мисочку
До меня – собаченьки?
Мисочку не с косточкой -
С колокольчиками!