О просторах Сибири...

Владимир Ларюков
На реках шумят перекаты,-
под утренним светом зари.
Под вечер,- ложатся закаты.-
в просторах родимой земли.

Ложатся,- (привычно алея),-
(должно быть,- не зная милей),-
а может,- не зная роднее,
богаче сибирских полей!

С которыми,- (если расстаться),-
себе не простишь никогда!
С которыми,- (если остаться) :
сродниться душой НАВСЕГДА!

Просторы огромной Сибири,-
НАДЕЖДА ПОТОМКОВ РОССИИ!