Тебе бы было 38...

Резеда Горшунова
Памяти друга - Евдокимова Юрия Александровича
               (31.01.1985-15.10.2002)

Тебе бы было 38,
Если бы не та зараза-осень,
Что на дороге подсекла
И часть души мне отсекла.
И 20 лет уж пролетело.
Всё время я забыть хотела!
Но помню каждую деталь
Сквозь многолетнюю вуаль.

® 31 января 2023 года