С днём рождения, папа!

Резеда Горшунова
Памяти папы - Низамова Равиля Инсафовича
               (4.02.1959-2.11.2021)

Ты не дожил до этой даты,
Ты не дожил и до других.
Сейчас лежишь там за оградой,
Где по углам кленовый лист.
Февраль там снегом землю стелет,
И отсыпает серебра.
Пусть ветром - Папа, с днём рожденья!
Февраль споёт тебе с утра.

® 4 февраля 2022 года