Моим детям

Резеда Горшунова
Вот и сентябрь засыпал календарь
Пожелтевшими березовыми листьями.
Лето прошло. Нам, естесственно, жаль,
Но не будем грустить мы мыслями.
Школа вновь позвала,
Впереди 9 месяцев знаний:
Дочку - в класс выпускной, ну а сына - в шестой.
И нас ждёт единый экзамен.
Но я знаю детей, верю в них, верю в нас!
Этот путь мы осилим все вместе.
В добрый путь, мои умнички, верю я в вас!
Ну а я наготове, на месте!

® 2 сентября 2023 года