Страшные истории доктора Моро

Иван Дьяконов
Цены заломили, нечего купить.
Нам на эту мелочь надо как-то жить...
На яичко скинемся всей большой роднёй,
Наедимся "досыта " с тёщей и женой.

Курицы уехали, петухи все скурвились,
Цены неожиданно в дикий пляс пустились.
То бензин поднимется, буд-то мы на Ибице...
Страшные истории доктора Моро.