Поиск любви

Бесконечный Век
Поиск любви нас приводит
чаще всего к сожаленью.
Чувство с годами проходит,
и головокружение.
Вспомнишь, вдруг, как-то былое
заменишь улыбкой печаль.
Светлое и молодое,
счастье утеряно, жаль...