Доброго воскресенья!

Елена Вологодская
Какое это наслаждение
Проснуться утром и лежать,
Всё потому что в воскресенье
Не надо никуда бежать!

Ещё не смыты сновиденья
Следы на заспанном лице,
А на подносе чай с печеньем,
И отдохнуть сегодня цель!

Пусть будет ваше воскресенье
С утра до вечера чудесным!
И Божие благословение
Звучит словами доброй песни!