Белый снег

Елена Викторовна Кораблева
Белый, белый, белый снег
Заметает лисий след.
По нему бежим, играя,
Ничего не замечая.
Всюду лежит снег-снег.
Его хватит на наш век.
Наши следы тоже
Занесёт, быть может.
Снег порхает, снег летает
И искриться на ветру.
Вот такую вот поземку
Мы застали поутру.