Нааминь

Елена Викторовна Кораблева
Счастье моё дорогое,
Очень близкое и родное.
Ко мне ты приставлен Богом
Быть изобилия рогом.
По снежным зимним дорогам,
По водопадам, порогам.
Ты шёл со мной рядом, в ногу,
Следя за моим нежным слогом.
Нежничали и целовались,
Потому что друг другу достались.
По лесам, по степям, по пустыням,
Между прошлым и будущим миром
Мы с тобой живём посредине
Между жизнью и стихами моими.
Мы с тобой два поэта в доме
И ничего нам не нужно, кроме
Двух пар глаз - зелёных и голубых,
Которые нежно смотрят на этот стих,
Чтобы вольным ветром взмыть в небо,
Чтобы вместе были Серафим и Лена.
************************
Нааминь на др. Иврите-счастье