И нет больше сил, чтобы снова влюбиться...

Татьяна Фурсова -Павловец
Печалится сердце, способное биться,
Вдыхая поструйно оскал бытия.
И нет больше сил, чтобы снова влюбиться
На этой жестокой планете Земля!

Малейшая радость вдруг гасится болью,
На искренность чувств слышу злобный ответ.
И как состязаться с безумной любовью,
Когда ЕГО любишь, а ОН тебя - нет?

Как жить, а не грёзами яви касаться?
Как сильною стать, чтоб самой не упасть,
Любимою быть, а не только казаться?
Как чистого счастья почувствовать сласть?

Вопросы... Вопросы... И все - без ответа!
Невинной мечты исчерпался кредит.
Погибло любовью сожжённое лето -
И памяти это всё больше вредит!

Печалится сердце, устав от бессилья,
Морщинки усеяли плотно чело.
Зачем обрубили мне нежные крылья?
Предательство так же, как счастье, старо!

Разделены чётко героями роли.
Мальвина ушла, и страдает Пьеро.
И лишь обагрённое сгустками боли
Скрипит и по-прежнему пишет перо.

Печалится сердце, озноб выбивая.
Исходное время всё вышло почти.
Всю жизнь я стихами ЛЮБОВЬ вышиваю.
А ты между строк остальное прочти!
22.33-23.04           27.01.2024г.