Ступеньки из строчек

Сергей Галикович Васильев
Есть волноваться мне о чем,
О чем печалиться;
Не получается любовь,
Не получается.

Не расставания виной,
Не расстояние.
Согнуть судьбу, вдвоем с тобой,
Горит желание.

Я ж не смогу себя сломать-
Так все устроено.
Пустует хижина любви,
Хотя достроена.

Как надоело едко тлеть!
Устал от дыма я.
Хочу теплом души согреть
Тебя, любимая.

Тебе, читатель, невдомек
Мои сомнения,
Раз миновал ступени строк
Без сожаления.