падение Луны

Vladkor54
боингом сбитым пикирует с неба Луна,
вот и закончен последний сезон листопада,
знаешь, наверное это с гарантией сводит с ума,
впрочем, где силы достаточно, там ума турман не надо.
бешеных псов разогналась эпоха в ночи,
мчится она впереди королевской охоты.
замерло всё, мир подлунный скорбит и молчит,
море волнуется раз, отменяя полёты...
что же ты лётчик не вытянул в небо штурвал,
чтобы ночное светило светило и дальше?
море волнуется два, где проносится шквал,
полный зашквар в пышных храмах заполненых фальшью.
пьяная девочка воет волчком на Луну,
шлейф за светилом, похожий на хвост от кометы
светится в небе... все спят и хранят тишину,
ну а паденье Луны видят лишь алкаши да поэты...