Вещие стихи

Ольга Барток
                Вещие  стихи.

                Независимым быть просто               
                Ты один, и я одна.
                У меня – моя свирель есть,
                У тебя – твоя жена.
 
                Ты сказал мне,
                Что ты раб мой,
                Ничему не верю я.
                ты не раб мой,
                Ты - мой ангел
                Это я  раба твоя.               

                Я – раба твоих объятий,
                Твоих рук и глаз твоих.
                Посмотри, у нас с тобою –
                Пара крыльев на двоих.

                Не клянись,не рви мне душу               
                Без тебя я не могу.
                Пригвозди меня за ухо
                Ты к дверному косяку.

                Шестикрылый серафим мой,
                Боль моя, душа моя.
                Так и будем неразлучны:
                Ты, жена,свирель и я...