Иду выгуливать я платье

Ольга Барток
                Иду выгуливать я   платье

                Я не даю себе скучать,
                Придумываю сто занятий.
                И вот недавно, невзначай,
                Гуляя, я купила платье.

                Представила, как буду в нем
                Идти, по городу гулять я.
                Мне так хотелось.  И потом –
                Ведь смысл совсем не в новом платье.

                И некуда мне в нем пойти,
                И не с кем, я одна, - гулять мне.
                А в том, что жду я теплоты -
                Так нужно мне рукопожатье!

                Я так скучаю по тебе  - 
                Безумно, искренне, глубоко,
                И в новом платье,  без него, -
                А мне ужасно одиноко!

                Мне нужно лишь тепло руки,
                Твой взгляд, твое рукопожатье!
                И одиночеству назло
                Иду выгуливать я платье …

               


                Хабаровск, 1 июня 2023.