Шарада 465

Таня Калистратова
Нота тут идёт сначала,
в пенье петуха звучала.
Для стрельбы то помещенье,
тренировки и ученья.

Дальше два подряд предлога,
очень важная подмога.
Замыкает всё частица,
тон приказа размягчится.

Пять частей, когда мы сложим,
разгадать шараду сможем:
отступление, отход
шансы выжить нам даёт.