Кукиш в кармане

Анатолий Кузнецов 2
Мы не скакали на майдане,
И не кричали: смерть хохлам.
Держали кукиш лишь в кармане,
На все желанья, чудакам.
Мирили Минские скрижали
Раздоры в близкой нам стране.
А янки планы всё рожали
О всех успехах на войне.
Бросают в пламя люд славянский
Они с упорством до сих пор.
Но не сломить наш мир крестьянский.
Сломаем мы войны мотор.
Скорее, Запад в бездну канет.
Развалится и США.
Чем Славянин под иго встанет
"Свободы" в мире торгаша.
  28.01.2024г.08:03