Побоку

Александр Аве
Эй, сбоку! Видно, - трюкачи!
За цирк, что куполами к верху...
И, из того, - чужой судьбы,
Грести бы до перваго снегу..

Творения мощные Отцов,
Владения, - Шамбалы Великой...
И мы стремимся в горы Грёз,
Что ждут Вершинами безлики..