Кицунэ - арт

Константин Фаэтонов
Bы просто женщина Богиня. Позвольте себе вести себя так. Ваш мозг нуждается в обогащении. Ваше тело нуждается в отдыхе. Вы чувствуете голод и у вас растут волосы. Вам необходимо поддерживать связь с другими разумными существами, чтобы не стать несоциализированным и невротичным. Вы биологически склонны искать дофамин и заболеваете при хроническом стрессе. «Гедонизм» создан для того, чтобы придавать моральную ценность получению удовольствия от чувственных переживаний. Я говорю Bам, что если Bы не позволите себе быть женщиной Богиней, какой Bы были созданы, Bы будете страдать и сойдете с ума. Никаких грайндсетов, никаких диет, никаких попыток превзойти свое стремление к общению. Занимайтесь тем, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, и практикуйте радиальный отказ от конструкций, призванных превратить Bас в машину. Bы женщина Богиня ...

Но если ты ведьма, тебе нужен Бесс ...

https://cont.ws/@alisabernau/2723839