Давайте!

Виктор Ветер
Давайте пукнем от души!
Давайте бзднем самозабвенно!
Чтоб негодяев оглушить.
Протяжным звуком, как сирена.

Все ненавидят "шептунов".
Они пердят, почти, неслышно.
Так дурно пахнет из штанов,
Противно, гадко! Так уж вышло.

А если вместе их собрать,
Да запереть в одной каморе,
Им неповадно станет срать.
Помрут вонючки. Априори!

Сидят и в Думе пердуны,
И в сон их постоянно клонит.
Законы пишут для страны,
А сами "бздят", что их разгонят!