Впусти в свой мир

Александр Смоловик
Впусти в свой мир, открой мне дверцу,
И обогрей, и приласкай.
Попробуй достучаться ты до сердца,
Да только ласки не жалей.

И мир наполнится любовью,
И счастье будет без границ.
Не будет места для ненастья,
И горьким слёзкам у ресниц…