Мне вчера

Владимир Ваолин
 Вчера ты мне был просто друг,
А сегодня поверил вдруг
В не земное какое-то чудо
И долго стонал и ахал.
Но я это "чудо" не трахал
И не верил ему никогда
Вот и выросла лебеда
На этом поле чудес -
В дружбу вмешался бес
И бес в нас двоих не вмещался,
Троллил, а друг обольщался
И вместе с бесом исчез