Он кто таков

Владимир Ваолин
Он кто таков,
Сей Якоб Кедми? -
Надёжный, верный человек
Таких бы нам побольше
Тогда бы в Польше
(стране католиков, шакалов)
Давно заткнулись бы, молчали,
Прилежно, в назиданье изучали
Истории своей уроки

Как подлости творили для России
И оскверняли православных храмы,
И предавали древнее славянство,
И сеяли в лихой Европе
Свое шляхетское пустое чванство