Её обнимал

Владимир Ваолин
Её обнимал горячий испанец
Возможно в Испании, или Париже
Страсти - напасти мешала не грыжа,
Она наводила по прежнему глянец
На старое фото, на новое "фото" -
Такая искусная в гаммах работа
Над нотами, шпротами, миром божеств,
Таинством тайностей и оккультизмом
Просто случайным и просто трюизмом,
Природы естеств-
Забавой обычной для наших невест,
К реалиям жизни привязанный жест