Откуда воды

Владимир Ваолин
Топит, увы, Европу
А пошла она "дальше", в... опу
Да и Англия ждёт не дождётся,
(фактически нациков ганглия)
Когда водою зальётся
По самое ТО, в никуда
Придёт к ним злая вода,
Ответят за всё злодеи -
За оскорбления Геи
И всего человечества
В его бесконечном млечестве

Но хотели сказать не об этом
В соусе водном этом
Откуда столько воды
На нашей древней планете?
Соответственно и беды
И брали, вроде, бразды
В управлении водной стихией,
Мировым, дармовым океаном
Но было это обманом
Вода делала водное дело
Вкруг земли кипело, гудело,
Поднимался девятый вал
Океан своё забирал,
Что преднамеренно дал