Солнечный свет освещал расстояния...

Виктор Рашитов
Солнечный свет
Освещал расстояния,
Где и зимой,
Природа украшена,
Снегом обильным
В искрящем сиянии,
Словно есть
Сказочный мир,
В этом крае.

Так замечательно
Всё серебрилось,
Из категории
Сферы лучистой,
Вроде загадочной
И необычной,
В дивных условиях,
Светлого мира.

Мороз как всегда,
Охранял свои дали,
На территории
Зимней забавы,
Где повсеместно,
В такой красоте,
Всё было чистым,
Волшебным уже.

Вроде так надо,
В таком варианте,
Снежных условий
Мира прекрасного
Где в наилучшей
Форме целебной,
Вид был таков,
Атмосферы безмерной.

              28.01.24