Ах, Боже мой, она Светлана...

Константин Фаэтонов
Ах, Боже мой, она Светлана  // Иллюстрации - Обнажение раннего утра (+18) ...

Эпиграф :

А я люблю свою жену, сказал мне Бесс, ну тот, что муж двенадцати Принцесс ...

- Чегеварова

***

Ах, Боже мой она Светлана,

И осознала вдруг нежданно,

Что этот Мир совсем иной,

А тот, кто рядом ей чужой,

Особым взглядом посмотрела,

На мужа, верить не хотела,

Кто это, почему я рядом с ним?

Давай, сказал - поговорим ...

Светлана улыбнулась, а давай!

Поведай, муж, про вечный Май!

О том, как очень любишь ты меня,

Но это все пустая болтовня ...

Мы оба знаем, но молчим про это!

А за зимой - весна и снова лето!

Конечно это все безумие, а я должна,

В любовь играть, ведь я твоя жена?

И это хуже рабства, этот АД с тобой,

Любовью все зовут и кажется судьбой??

***

Иллюстрации - Обнажение раннего утра (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2723850