Милый дом

Анна Прянникова
турнирный трек
1;;
Месяц серебристый заблудился в облаках
Солнышко за горизонт укатилось мячиком
Мой уютный светлый дом дышит тишиной
Сладко спят любимые дорогие мальчики

Тихая гавань, дом милый дом,
здесь всегда тебя ждут и любят бесконечно
Здесь уют и счастье согреют теплом
Первые шаги, ясных дней беспечность
;
Ночь и благодать спускаются с небес
Поступью кошачьей подкрадется дрёма
Дождик ты  потише стучи в наше окно
Спят мои любимки не тревожь ты сон их

Мама рядом, затихла колыбельная
У твоей кроватки нежности океан
Ночь оракул тишины и сладких снов
Светлый Ангел звездный  прилетает к нам

2;;
Годы пролетят, повзрослеют мальчики
Выпорхнут они как птицы из гнезда
Будут они счастливы в городах заманчивых
А со мной останется ночь и тишина
 
Лунный свет - молитва мамина плетется
Как узорный пояс все слова о близких
Дождик, ты потише стучи в мое окно
Не мешай о мальчиках любимых ты молиться
;
Ночь и благодать спускаются с небес
Поступью кошачьей подкрадется дрёма
Дождик ты  потише стучи в наше окно
Спят мои любимки не тревожь ты сон их

#SOULinc
#annli
#единорогпоэт