Клава...

Александр Жигайлов
Лежу я на боку, хочу попасть в строку
И пальчиком касаюсь нежно клаву
Нет, клава - не жена, не женщина она
И нет намека даже на шалаву...
 Пред компом вся лежит, дотронутся манИт,
Эх! Пробежать от верха и до низа...
Там щелкнуть- там нажать, а там пощекотать
И довести до нужного реприза...*
Не курит и не пьёт,
подарков? Нет не ждёт
Такая вот еёная натура...
Она всегда со мной:
и летом и зимой
И имя у неё - КЛАВИАТУРА!

     20.08.2023 г.
     Ал. Жи.