Цветы любви

Евгений Кремнев
Дворник двор от снега стережёт,

Прославляя свой Таджикистан,

Дворник с именем простым – Акобиршо;,

Коммунальный маленький гигант.

 

Где-то говорят, идёт война,

А ему в Приволжье – хорошо,

Здесь невеста у Акобиршо; – Айна;,

И, Айне; так хорошо с Акобиршо;.

 

Тут стабильность – рупь не самони;,

И довольно сносный интернет,

Доброй маме можно позвонить,

В солнечный – родной Турсунзаде;.

 

Раз под Новый Год, крепчал мороз.

Где Акобиршо; асфальт скоблил,

Съехал с трассы пьяный  говновоз,

Врезался в сугроб – дерьмо разлил.

 

Лопнула цистерна нечистот,

В сваренных кустарно ржавых швах,

Ладно, жив водитель – идиот,

Думали, конечно, дело – швах.

 

Минус двадцать. И, пошла «жара»,

Чтобы это казус устранить,

Дворникам из каждого двора,

Приказали мёрзлый кал долбить.

 

Долбят и Айна; с Акобиршо;,

Что за век нагадил человек,

Только им – влюблённым хорошо,

Вдруг на счастье начал падать снег.

 

Рад был снегу дворник их старшо;й –

Гастарбайтер – Бобои; Барфи;.

Целовал свою Айну; Акобиршо;,

Расцвели в мороз цветы любви.