Для ft Stunna NG

Анна Прянникова
Новый год я и ты наши сбудутся все мечты
за окном мороз и снег Питер сияет яркими огнями

Счастье нам подарит Ангел декабря
Яркие огни город серебрят
сердце мое у тебя в руках, счастье и удача рядом с нами