Для ft. Cloverfield

Анна Прянникова
Моя нежность качает тебя на ладонях любви
Между нами нить что держит так крепко
Среди тысячи лиц и миллионов других
Я нашла тебя  берег мой

Опускается ночь и мы снова вдвоём
я опять растворяюсь в твоих глазах
И на мне из одежды лишь лунный свет
Я твое наслаждение и твой азарт

Буду рядом всегда, никогда ни за что
я тебя не отдам мой ласковый зверь
Я твой воздух и свет и живая вода
В наше счастье открытая дверь