Кто я для тебя? Ft. SND Dj

Анна Прянникова
В этом мире хрупком и зыбком
я тебя радую своей улыбкой
Для тебя дышу для тебя живу

Я твоя муза твоё вдохновенье
всё что было раньше не имеет значения
Мы с тобой поймали одну волну

Я твоя малышка и твой ребёнок
я твоя девочка и сладкий котёнок
Средь тысячи лиц видишь меня одну

Мы как лед и пламя вода и камень
Сотни фраз и буря в стакане
Ты забрал меня в свою страну