Мы вместе победим...

Юлия Замирякина
Мы вместе победим, не проиграем!
Мы увернемся от любой беды,
Мы устоим в нужде и не узнаем
Холод могил и безнадег судьбы.

Мы потерять сумеем, что не нужно,
Мы сможем заглянуть за горизонт,
Нам океан покажется лишь лужей,
И нормою ревущий космопорт.

Мы детям всем построим по площадке,
Чтоб беззаботный радостный их смех
Согрел любое сердце, как зарядкой,
Гоняет кровь по жилам человек.

Лишь в детском смехе есть тепло и счастье,
Лишь ради них нам стоит тоже жить,
Чтобы снаряды не палили наши грядки,
Чтоб люди не учились дорожить

Войной, скандалами, пиаром и раздором,
Наушничеством, клеветой пустой,
Обманом стыдным, тупости упором,
И бесконечной глупою враждой.

Вставайте, люди, это, ведь, так просто!
Лишь руку протянуть, не пряча глаз,
Любому, чтоб улыбкой, ее ростом,
Лишь подтвердить Божественный приказ:

Мы - вместе! Ты, страна моя родная!
Мы - вместе! Кто бы, где бы сам не жил!
Мы - вместе! Наша честность сродни "рая"
Лишь требует твердить изо всех сил:

Я Родину люблю, как мать родную!
Как жизнь, как свет - начало всех начал.
Я на чужбине не смогу, я затоскую...
Мне это главное Господь и подсказал!
                19.01.2024