Лучшие моменты

Вячеслав Селиванов 40
День наступил и прячется тень,
Солнце светит в зените.
Ветер уносит снега и метель,
Вдаль улетая красиво.

Солнце накрыло белую степь,
Лучи на снежинках искрятся,
Наст блестящий скрипит каждый день,
Трудно пройтись, прогуляться.

В белом костюме леса и поля,
Воздух холодный приятный.
Зимой хорошо, мороз и метель,
Мир белоснежный нарядный!

Зима освежает жизни года,
Холод людей закаляет.
Скоро опять уходит она,
И снова лето настанет!

Весна и осень, лето, зима,
Времена прекрасные года.
Каждый сезон влюбляет в себя,
В будущем ждет тебя снова!


27.01.2024 г.