Запорошенная снегом душа

Кора Тай
По планете скользит не спеша,
Запорошенная снегом душа.
Мимо окон домов и витрин,
В этом мире каждый бродит один.
Есть семья и работа, и быт,
Но душа в одиночестве спит.
Звёзд сияние, ночи чернота,
Мир большой, а вокруг пустота.
Чувств смятение клубится внутри,
Как от камня по волне пузыри.
Круг за кругом продолжает забег,
Каждый день прожив до дна человек.
Зимним вечером идёт, не спеша,
Запорошенная снегом душа.
Позабыв про все мирские дела,
Смотрит в ночь, что белизной расцвела.

26.01.24