Знаешь, я не перестал тебя вспоминать

Анастасия Мергеева
Почему ты не веришь?
Любил...
Но, теперь мои двери закрыты.
Я не муж тебе, не кумир...
И, вообще, мы с тобой квиты.
Да, и лет прошло слишком много.
Помню первый год расставания.
Как бежал к тебе в непогоду.
Для очередного в любви признания.
Как было невыносимо больно.
Говорила, найдёшь другую.
А, я как солдатик...
В стойку...
И, во сне лишь тебя целую.