Нам для счастья почти

Олег Николаевич Новиков
Нам для счастья почти
не хватает чуть-чуть .
Каждый думал в ночи' :
- Захочу - получу .

        В перекрестье дорог
        есть всегда поворот ,
        только трудно найти
        долгожданный мотив .

Путеводной звездой
нам сияет мечта .
Знать пароль бы связной -
где его прочитать .

        Так проходит вся жизнь :
        мы берём рубежи ,
        только нужный рубеж
        удаляется ... Где ж ?

                19.01.2024