Живите

Вероника Гаврилова
Зачем бежать? Зачем сжигать мосты?
Года и так летят потоком ветра.
Остановитесь! И начните просто жить.
Ведь жизнь одна, её и проживите.
 
Живите каждый день, живите каждый час.
Не торопите времени потоки.
Ведь в настоящем есть здесь мы сейчас,
А завтра может быть и не наступит.

Цените каждый миг своей Судьбы,
Цените жизнь сейчас, а не на завтра.
Любите жизнь, любите жить сейчас,
И наслаждайтесь жизнью ежечасно.