Маршрут любви

Стелла Нолевская
Чем выше проложен маршрут,
Тем меньше попутчиков встретишь.
И нет указателей тут,
И дуют сильнее здесь ветры.

Гарантий, страховок здесь нет,
Бывает , что сходят лавины,
Коварен мороз, зыбок лед,
Туманом сокрыты вершины.

Как ты поднялсЯ высоко,
Не сразу быват понятно,
Но знаешь лишь только одно,
Дороги не будет обратной.

А если и встретишь кого,
Кто выше пойдет с тобой рядом,
Ты будешь уверен - он свой,
С таким же открытым взглядом.

И будешь ты верить ему,
Делить с ним печали и радость.
(Таких не встречают внизу,
Таких уже там не осталось.)

С вершины и мир иной,
Где в дар и мороз, и ветры,
До солнца подать рукой,
Лучами любви согреты,

Кто выбрал  маршрут любви.



24.01.2024