Прыжок веры

Дмитрий Алексеевич Кулик
Пора выходить из комы!
Прыжок веры необходим
Как дождь грому.
Истома уже не так актуальна,
Как вопрос «Кто мы».

Путь каждого местами выстрадан,
Но дан для чего-то чистого.
Искреннего, как солнце в июле лучистого.
Случится, точно случится.
Что-то игристое…
Слышишь?
Оно уже мчится!