28 января. С добрым утром...

Светлана Боголюбова
Пусть день сегодня будет ясным,
Пусть радость, счастье всем несёт.
Кто приуныл, пусть улыбнётся,
Кто приболел, пускай встаёт.

- Здоровьем быстро наполняется,
И на прогулку отправляется.
Подышит воздухом живительным,
Увидит мир сей удивительный.
И тут же сердце запоёт,
И всё внутри в миг оживёт.

Захочет поделиться радостью,
Наполнит душу свою благостью,
И сам захочет чудеса творить,
И всё и всех вокруг любить!