Январь уходит... vvvvvvvvvvvvvv

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Январь уходит, чересчур заметно
 Мороз спадает, кружится снежок,
 А солнышко краснеется с рассвета,
 Как спутанный меж веточек клубок!
 Такое чувство, что смешной котенок
 Резвился ночкой светлой под окном,
 Где лед речной уже давно не тонок -
 Нестрашно по нему идти пешком!

     *       *     *   *   *     *       *












 Фото из свободного доступа.