Держи меня, соломинка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Держи меня, соломинка, держи.
Опоры в жизни больше не осталось.
Остались лишь ночные миражи.

Судьба мне очень странная досталась,
Которая отпущена, но кем?
Ведь я по жизни честной быть старалась.

Любовь ушла… Куда, к кому, зачем?
Я верила, надеялась, мечтала,
Ждала хороших добрых перемен,

Не разочарований. Их немало,
Тех, что вставали часто на пути.
Меня от них любовь и защищала.

Вдруг, прошептав тихонечко: «Прости…»
Она ушла, поранив сердце, душу.
Найду, а, может, встречу на пути

Того, кто одиночество нарушит.