Пусть мир погряз в грехах до невозможности...

Алексей Лёнс Громов
Пусть мир погряз в грехах до невозможности,
Не обращай внимание на это,
В душе твоей и так упадок света,
Зачем тебе ещё и мира сложности?
Пора бы в путь! Чего ты ждёшь: когда
Седая смерть придёт непоэтично?
Твой путь лежит в тумане, как обычно,
Да, что туман? - Подумаешь, беда!
Твой свет - молитва, точно знаешь ты,
Что, стоит снять с души её запоры,
То можно сдвинуть, если и не горы,
Но самого себя с дурной черты.