Запрет

Анна Гельсингфорская
Привычки свои спасаю,
Дайте сигнал на отсвет.
Я так смело Вас отпускаю.
Лети, любовью обогрет.

Меня не пугают прощания,
Отблески тьмою тесня,
Я полюбила Ваше молчание,
Как любили Вы всю меня.

Пусто сердцу вечерами,
Я у карт попрошу совет.
Но Вы решаете сами,
Где счастью быть, где запрет.