ГРЕХ

Полякова Людмила
 В библии сказано, что грех может погубить человека,
 и даже целые города и страны,
 что даже, не осознав,
 каждый понесет наказание за свои грехи,
 ложь, обманы.

 Ловкий адвокат помогает своему клиенту,
 уйти от ответственности.
 Избежать наказания за содеянное,
 не видя и не осознавая, в своем поступке,
 ко греху своей причастности .
 Не понимая,что грядет, как бумеранг наказание,
 за сделанное.

 Каким бы ужасным не был грех человека,
 Но в христианстве считается, что выше Голгофы,
 грехов не бывает.
 Бог знает о грехе абсолютно все, потому что,
 Именно за грехи людей,  умер Иисус Христос,
 Его сын, луч света !

 Ища в грехе истину, спросили ?
 Милостив ли Бог ко греху ?
 На коленях, склонившись ко кресту,
 он ответил.
 Был распят невинный Христос !
 В это время, над горою Голгофой, звезда засияла !
 Прощение и благодать обретаем в крови!
 Что из ран Иисуса стекала ...