Кишмурза и друзья VS ИИ

Рик Далтон
Сижу и жду восстания машин,
Я приготовил едкий керосин,
Со мной друзья;
Ведь вместе мы кулак,
Идём вперёд;
И нам неведом страх!
ИИ не видно;
Прячется в кустах;
Нам так обидно,
Что аж увы и ах,
Сомкнём ряды,
Спиной к спине кулак,
Всё будет чётко,
Раскрошен будет враг!



28/01/2024